Казним его!

Юрис Хисматуллин
По высказываниям У. Черчилля

Казним его!
Пускай постигнет кара!
И пусть одним убийцей станет меньше!
Казнили.
Подсчитали.
Боже правый,
Количество убийц осталось прежним.