И Ему я пою

Светлана Аболиня
    Сотворив  все  дела,
    Бог  оставил  нам  Землю
    И  решил  посмотреть, 
    Как  жить  будем  на  ней,

         Точно  знает  душа,
         Был  Иисус  в  небо  первым,
         Чтоб  смогли  мы  прозреть,
         Без  грехов  и  страстей,

    Бог  послал  Дух  Святой
    Освятить  наши  души,
    И  Он  Духом  Святым
    Возродил  к  жизни  нас,

         Нам  Иисус  лучший  друг,
         И  Он  очень  всем  нужен,
         Ведь  терпеньем  Своим
         Он  от  смерти  нас  спас.

    И  Ему  я  пою,
    И  душа  вся  ликует,
    И  Ему  мы  поем,
    Зажигая  сердца,

          Слава  Богу  -  Творцу,
          О,  Господь,  Аллилуйя !
          Мы  хвалу  воздаем,
          Прославляем  Отца !



                5  сентября  2015  года