Шторм

Наталья Самошкина
Храпят до пены кони-волны,
Влача в кибитке океан,
Стремниной душ и судеб полны,
Зубами рвут у скал туман.

И косят глазом горделиво,
Роняя штормом ветер грив,
Чтоб бить копытами прилива
Того, кто к морю стал спесив.