НЕ БУДИ...

Василий Городничий
                Елене Т.

Только не надо меня будить
Теплотою ласкающих губ,
Здесь, на Земле - не судьба мне любить,
Только во сне я люблю, мой друг...

Там, где дожди омывали меня
Небесною талой водой,
Там, где слеза проливалась не зря -
Именно ТАМ я с тобой.

Стоит проснутся - и жизни взор
Окатит банальным днем,
Так что не надо пугать мой сон -
Жить я могу только в нем...

                2003