Коза и Карл

Татьяна Красюк
Улыбаюсь...)



Ну, конечно, коза... За неделю ни раз
не пришло в её глупую бошку,
что пастух, он же Карл. Поменявший окрас,
в новой маске, желая дорожку
протоптать к сердцу дамы, совсем не дурак,
станет козочка солнцем светиться.
Устоит ли от пола мужского атак,
не случится ль в другого влюбиться?
И на счёт раз-два-три верность глупой козы
пастушок на себе проверяет...
Не подводит скотинка, ему, как часы
ладно ладушки в строчку ваяет.

03.07.2017 г.


P.S.: весь цикл здесь http://www.stihi.ru/avtor/krasuk&book=60#60