Не странно! Романс

Серж Пьетро 1
   Волшебно, как в сказке, я встретился с Вами -
Вы очень спешили, хоть было так рано,
Но я Вас увидел! О, миг между нами! -
И Вы - не спешите. Не странно!
  Не странно всё это. Я верю - не странна
Была наша встреча меж нами - желанна!
В тот миг, как две птицы, что вместе давно -
Успели влюбиться! Не странно!
    Влюбиться так сложно, но в Вас - нет, не странно,
Любовь бесконечна лишь к Вам - неустанна!
Отныне и вечно - одна Вы желанны,
Как только увидел! Не странно!
____
 Мы только знакомы!
www.youtube.com/watch?v=nfOPCPHnd6I
Музыка Бориса Прозоровского. Слова Льва Пеньковского.
«Спокойно и просто мы встретились с вами,
В душе зажила уже старая рана…»