Калейдоскоп

Хельга Дзорд
Все случайность, мы в калейдоскопе
Кто-то вращает, покуривая на работе
Соединяя пестрые файлы в один
Мне казалось у нас есть выбор
Но он всегда изменчив, поправим

Пляшем в танце на шкуре планеты
На скорости, словно тела-кометы
Поднимая небоскребы из дел
А мы ведь просто цифры в лотереи
Круговорот снова завтра, и он не предел