Все мысли - о тебе одной...

Дмитрий Саночкин
С.К.

Все мысли - о тебе одной...
Пусть тучи в небе застят вид,
Пусть хмурый дождь идет стеной, -
Мой дух с тобою говорит,

С прекрасным образом твоим,
Что всех дороже для меня...
Я верю, что тобой любим,
Что также дорог для тебя.

Сплетая вместе пальцы рук,
С тобой мы путь земной пройдем,
Преодолеем гнет разлук,
Дни разделенья переждем.

Твой облик видится во тьме,
И он - как Образ чистоты,
Изображенный на стене,
Что дарит нам святые сны.

Все мысли - о тебе одной...
Я несвободен от тоски,
Но сладко мне во тьме ночной
Переживание любви!
 
03.07.17 г.