Только Между нами!

Ирина Яхно 3
Где-то строчит пулемет,
И ласкает ухо,
Старым клацаньем затвор,
В счет раздач кому-то!
Фильм.., а жаль, снимают там,
Фэнтези немое,
А то матерны слова,
Даже в титрах кроют!
Распальцованный дебил,
Прячется от пули,
Красный свой броне –пиджак,
Позабыл где , ули(й)?!
Там погоня и фарсаж,
Яйцами заносит –
Гонят до границы аж –
Мудаков – в погоне!
Оживают там мечты –
Затрясло ублюдков,
Всех мастей там мудаки -
Бегут баламуты!
Строчит,  строчит пулемет,
Косит штабелями!
Правда, жаль, что это фильм –
Только – Между нами!