Если-б знала ты

Алексей Беркутов 3
Не фантазия, ни нелепость,
Это чудо познал и я!
Тело женщины ночью светится,
Если женщина эта твоя!
И пускай не все у нас сбудется,
Но когда придет забытье,
Будит вериться, будит чудится
Осиянное тело Твое!!!