Это закон для человечества

Нина Андреева4
Осенний лист желтого   цвета.
Весело падал в вальсе, кружась.
Ветер помог ему в танце небесном,
Исполнить реквием по весне.
В природе всё закономерно,
Жизнь, возрождаясь, имеет конец,
Люди знают , порой забывают,
Что вечно никто не останется
На земле.
Жизненный путь не продлится
Богатством, роскошью, замками,
Набитой сумой, только забота
О ближнем страдальце,
Даст телу душевный покой.
Оградит от напасти, болезни,
И удача вновь повернётся лицом.
Это закон для  человечества,
Делись, помогай и будешь здоров!