Дружба

Ольга Мысак
Хочу, чтоб друг был рядом верный,
Всё понимал и всё прощал,
Чтоб жизнь ему могла доверить,
Чтоб с неба звёзд не обещал,

Чтоб слёзы вытер, если плачу,
Чтоб поднял, если упаду,
Всегда чтоб помнил, не иначе,
Что каждый день звонка я жду …

Нет ничего ценней, чем дружба,
Ведь друг — начало всех начал.
Чтоб нужной быть кому-то, нужно
На дружбу дружбой отвечать …


2017 г.