Закат

Александр Дибцев
Уходящему светилу гимн пою,
За день строфой благодаря.
Надеждой и красой живу,
Неспешным сказом гусляра.

Оно трудилось всем во славу,
Даря тепло,выращивая колос.
Напоминая мне отраду и любаву
И гуслей многогранный голос.

Её светлеющие очи
И темб звучащий из груди.
И жаркий поцелуй,той южной ночи,
Упавший за светилом...огненной зари.