Городу

Свиридова Наталья
Потекла быстрой речкой вода,
На одетый в гранит тротуар.
В переходах слышны голоса-
Льется музыка скрипок,гитар.

Перезвонами редкими в такт.
Им монетки прохожий кидает.
Я бы с вами стояла вот так,
Вечно слушая ,что тут играют..

А вверху поливают дожди,
Моет кто-то весь город упрямо.
Так проходят сейчас дни  Москвы.
А внизу ей всё кто-то играет..