утерянное

Анастасия Миронова Ад
и буря с нами останется,
и дышать будет трудно очень.
наше море не прячется,
мы ставить не будем точек.

надеюсь, что мы не потеряны.
на плечо опустила бы голову.
кажется, это временно,
истеричкам не нужно повода.

многоточия в спорах и ссорах -
там где слезы, прольются лишь.
нежность пропала во взорах,
ты остыла и не простишь