Улыбка

Денис Маткаримов
Шел смеясь во все горло страшный мужчина,
Косились все подряд на него,
Улыбалось , смеялось , лицо то без

День ото дня без слов проходил он,
Смеясь , улыбаясь , не замечая мира вокруг.
Будто один , будто счастье осилил,
Но был одинок он без друзей и подруг.

Один парень , как-то решившись ,
Спросить не испугался его:
"Ты чего все хохочешь , Дурила?
Иль ты не от мира сего?".

Тишина над всеми повисла,
Напряженно народ все смотрел.
И ответ страшно грустно смешливый:
"Увидеть улыбку на вас я хотел".