***

Горелов Серёга
Смотри, какие нежные цветы,
Цветут под нашими ногами.
И жаль, что люди так глупы,
Давя, срывают ножницами.
Мне жаль цветы, что смотрят в небо
На жаркий шар, ведь без него,
Им жить так сложно и тоскливо,
Что дождь становится врагом.
Со временем они завянут,
Опустят голову к земле,
Дождя лишь капли приласкают,
И не оставят в тишине.
И я такой, я тоже вяну,
Но только не любовь моя,
Хоть и до солнца не достану,
И тихо буду доживать.