Город детства не спит

Летатьвмоёммире
Мой город по ночам горит,
И говорит со мною тихо,
Сердечко памятью болит,
Душа отплясывает дико,

Мой город никогда не спит,
Все время что-то происходит,
И в суете бетонных плит,
Каждый теряет и находит,

И я однажды потерял
Себя на перекрестке дней,
Искал - не находил, искал,
Хотя бы тень среди огней,

Но только было все то зря,
Не отыскал даже следа,
Горела в пламени заря,
И кралась черная беда,

Мой город постоянно жив,
Ни разу не устал дышать,
А я? Я крылышки сложив,
Так и не смог себя прощать,

Писать! Вот все что я умею,
Однажды заглянув за край,
Что было, кажется куда живее,
Мне кажется там был мой рай...

Flyinmyfreedomworld 03.07.17