Я тобою лишь и живу

Чипа-Тео
Ты меня вдохновляешь
На жизнь.
Я тобою лишь и живу.
Ты меняешь меня
Как же быть,
Я себя уже не узнаю.

Для того,чтобы рядом быть
Я как сталкер
За тобою слежу..

Для того,чтобы дальше быть,
Я тобою лишь и живу.