И грянет гром

Константин Журавлев Вк
Придёт пора и грянет гром.
Но по тв мы не узнаем ничего.
Придёт пора скитаться с лешим
По лесом пешим.
А почему?
Растут на жизнь сегодня цены
Ты должен быть рабом цивилизованной системы!
А может просто всех послать
Пойти в аборигены рыбу жрать.
К.Ж