Отец, небо манит меня

Зитта Петрова
 
                1.
Вся честь и  вся слава  тебе!
Тебе! мой Господь,лишь тебе!
Я покоюсь   в твоих драгоценных руках...
А Дух и душа ликуют во мне
 
Припев:
Отец,небо манит меня
 Иисус ,я стремлюсь лишь к Тебе
Дух Святой, жажду слышать Тебя
Хочу я Мой Бог, быть ближе к Тебе!!
 
                2.
Ты - мой Спаситель Иисус
Добрый мой пастырь и друг,
Знаю , никто не похитит меня
Из Твоих сильных,любящих рук !!

Припев:
Отец,небо манит меня
 Иисус ,я стремлюсь лишь к Тебе
Дух Святой, жажду слышать Тебя
Хочу я Мой Бог, быть ближе к Тебе!

                3.
Я покоюсь в твоих драгоценных руках
И ничто и никто не отлучит меня
От Твоей бесконечной и вечной любви
И доколе живу, буду славить Тебя !!

Припев:
Отец,небо манит меня
 Иисус ,я стремлюсь лишь к Тебе
Дух Святой, жажду слышать Тебя
Хочу я Мой Бог, быть ближе к Тебе!
                4.
Вся честь и вся слава Тебе
Я покоюсь в Твоих драгоценных руках
И ничто и никто не похитит  меня
И доколе живу, буду славить Тебя !!!