Жизнь в Иисусе, мой друг, интересная

Светлана Аболиня
    В  жизни  есть  столь  великое  таинство,
    И  сейчас  я  о  нем  расскажу,
    И  когда  во  грехах  мы  покаемся,
    То  приходим  душою  к  Христу,

            И  Он  слышит  слова  наши  честные,
            И  прощает  грехи  все  твои,
            Жизнь  в  Иисусе,  мой  друг,  интересная,
            Только  сердце  открытым  держи ..


                5  сентября  2015  года