Мир иллюзий

Скучная Личность
Мир иллюзий за окном,
Превратился в прах.
Дворник разнесет его по урнам.
Человек пройдется много раз.
Не останется и не намека,
На былые светлые мечты.

Ты пройдёшь и не заметишь
Как всё полетело вдруг к х**м.
Ты махнешь рукой,
Достанешь сигарету.
Сядешь на краю грустить.
И пройдёт так незаметно жизнь...