Потерялось счастье...

Елена Хапугина
Потерялось счастье в ветреной глуши,
Унесло ненастье от него ключи.
Отгорели чувства, улетев в туман,
А на сердце пусто, что любовь обман.

Нежные признанья режут по виску,
Отгоняя дальше лютую тоску.
Замирает сердце ощутив печаль,
И потоки мыслей уплывают вдаль.

Солнечные блики пляшут по стене,
Не было счастливей пары на земле.
Прикоснись дыханьем, обними душой,
Трепетным признаньем поделись со мной.

Растворило время чувств водоворот,
И в саду под вишней лишь полынь растёт.
Привкусом разлуки горечь на губах,
Ласковые руки обнимают... в снах.