Жить По Ветру

Павел Сачковский
Прийду я в свой домик,
Укроюсь тишиной душы.
Пойму что это вроде,
Звук несносной тоски.

Хочу пройтись по полям,
Хочу увидеть свой путь.
Там где любовь моя,
Там где люди живут.

Жить по ветру смело,
Не на секунду не горевать.
Жить по ветру умело,
Петь и не уставать.

Здесь будут танцы и радость,
Будем жить по ветру.
Только там начну я понимать,
Что жить я снова смогу.

Люди меня поймут,
И за мною пойдут.
Руки держа друг другу,
Товарищи прийдут.

Там где настоящая радость,
Выпьем кубки вина.
И не будем больше знать мы,
Что такое война.

Жить по ветру смело,
Не на секунду не горевать.
Жить по ветру умело,
Петь и не уставать.

Здесь будут танцы и радость,
Будем жить по ветру.
Только там начну я понимать,
Что жить я снова смогу.