В расчетах ошиблась

Мила Журавлёва
В расчётах ошиблась подруженьки я!
Мечты не сбылись к сожаленью!
Я думала к пенсии стану умней,
Богаче,хитрей,красивее!

Увы!!!рассчитала неправильно я
Живу,как и прежде ,дурачась!
Богаче не стала-кубышка пуста
От злых,как и прежде я прячусь.

А краше,тем более,мне уж не стать!
Редеет причёска и зубы!
И сгорбилась,съёжилась вся моя стать!
И сдулись пухлявые губы!

И только как прежде в огрубших руках
Спевает гармонь моя звонко!
Совсем не стареет девчонка-душа
И голос звучит также громко!