Природа вечная прекрасна

Радомир Светловзоров
Природа вечная прекрасна
ростки священной благодати
любовью вечной обликаюсь
зову тебя с собой так кстати
идет дорога золотая
небесный мост во тьме ночной
но лишь блаженство открывает
нам бесконечный град златой
мне  чудо нужно для вселенной
глоток  священной красоты
что бы постичь великой силы
дары священные ростки