Мысли в тишине...

Виктор Васильев 10
Приходят мысли в тишине,
Когда в ночи темным-темно,
Полтинник жизни пролетел
И седина, увы, давно.

А в чём же смысл жизни есть?
И какова её цена?
До свадьбы сколько погулял
И сколько выпито вина...

Сугубо личное у нас,
Мы прячем в памяти своей,
Тоскуем часто по ночам,
В раскладе наших быстрых дней.

О чём мечталось, что сбылось
На долгом жизненном пути...
Да, говорят, что дважды, нет,
В одну водицу не войти...

А речка детства вдаль бежит,
Купает летом малышей,
И пусть не часто, но и мы,
Приходим на свиданье с ней.

      23. 06. 17