Наболело, надоело ОРЗ

Андрей Барышев
Пармезаны, да икру кушаю
Приемлю всё! И даже Шнура слушаю!
Бананы воткнул в свои нежные уши -
-это будут у меня такие беруши!

Читаю Невзорова, смотрю порно
Всё лучше, чем игру национальной сборной!
Они проигрывают, а я нет.
Хоть и выпил, а стыдно писать дальше..
дальше некоторый минет

Жизнь издевается, машет издали -
Пилите гири, Шура! Крутите педали!
Заржу как конь! На все окрестные дали!
Да мы таких как ты, Жизнь!
Знаешь где видали?!!!!

 :-))