с тобой легко так дышится

Светлана Красильникова
Пройду сквозь расстояние, коснусь своим желанием,
шепну с особой нежностью:- родной, люблю тебя...
Успев к солнцестоянию, я с силой обожания
приму рукопожатие, ладошку теребя....

С тобой легко так дышится и голос чётко слышится,
что напевает песенку о том, что я твоя...,
а на бумаге в строчках вместо многоточий
вновь череда событий, где я от счастья таю....

Шепчу:- ты мой хороший, ласкаюсь словно кошка,
а под ногами крошево или речной песок...
Пропустим через пальцы то время где скитались,
когда с тобой расстались с ударами в висок....

Стучит всё так же венка, но где то на запястье,
считаем пульс с тобою : 1 и 2 и 3.....
Губами ловим счастье, а небо голубое
ложится нам под ноги, ты только посмотри.....

Какой красивый вечер и бархатное утро
нам укрывает плечи и приглашает в высь,
где мы с тобой моложе, соприкоснёмся может
желаньями своими, чтоб все они сбылись...

Где я тобой любуюсь и пред тобой красуюсь,
держу перо павлина, пытаясь им писать,
что так тебя люблю я, твой каждый вздох ловлю я,
а как тебя целую, - то лишь рукоплескать........

3.7.17.