Хотите сказку дивную вам расскажу для взрослых

Халида Шариф
Хотите сказку дивную вам расскажу
Про петушка, который кур любил пощупать
На весь курятник он один красавец был
И куры просто обожали красавца утешителя!

А он такой весь важный из себя
Оденет сапоги свои со шпорами,
А гребень красный словно ерокез
И важный такой ходит перед курами.

Выискивая жертву для себя.
Потом вдруг развернётся и выбегает из курятника,
А куры следом, куд куда ты Петя, куд куда.
Того понять не могут куры бестолковые
Устал ваш Петя обслуживать вашу орду.

Пооптрепался весь, приелись ему куры
Он отдохнуть желает от семейства своего,
Но куры словно саранча над ним летают
И просит каждая, ну Петя, потопчи меня.