Думы думушки

Татьяна Сивова
Думы думушки мои
О невозвратной той поры
Про время золотое
Про детство шабутное.
Как давно всё это было,
А вот память сохранила
Всё, запрятав в сундучок
До поры закрыв крючок.
Да видно время открывать
Успеть всё внукам, рассказать
Пусть узнают детки
Как раньше жили предки.
Так вот каждый вечерок
Открывается крючок
Сыпется из сундучка
Рассказ для внучки и внучка,
Им послушать в радость
Да и мне усладость.
Берегите до поры
Думы думушки свои
Как внуки народятся,
Глядишь и пригодятся.