The Rolling Stones, Paint it black

Евгений Нилов
Хочу закрасить чёрной краской эту дверь.
Не нужен красный мне, и все цвета теперь.
В одеждах летних, вижу, девушки спешат.
Я отвернусь, но тьма не поспешит назад.

Чернеет линия машин передо мной.
Под их колёсами цветы любви земной.
Все от меня бегут, и каждый прячет взгляд.
Как будто сговорившись, день за днём подряд.

И сердце чёрное в груди моей теперь.
Хочу из красной сделать чёрной эту дверь.
Исчезну, растворюсь, быть может хоть тогда,
От правды спрячет и укроет темнота.

И зелень волн сменилась тёмной глубиной.
Я не сумел предвидеть этого с тобой.
Любовь исчезла, поглотил её закат,
И вместо утра рассмеётся громовой раскат.

Хочу закрасить чёрной краской эту дверь.
Не нужен красный мне, и все цвета теперь.
В одеждах летних, вижу, девушки спешат.
Я отвернусь, но тьма не поспешит назад.

Залью мир чёрной краской, пусть исчезнет прочь.
Черней, чем уголь, и бездоннее, чем ночь.
Хочу замазать чёрной краской солнца круг.
Чтоб чёрным, чёрным, чёрным стало всё вокруг.