Сижу недотрогой!

Ирина Яхно 3
На задание пойду,
Стану я шпионкой -
Проберусь я, к мудаку,
За забор высокий!
Где охрана всех мастей.
И мастифы с жопой,
Жрут не педигри – икру,
Черным клацем в нёбо!
Я затрусь под шкуру к ним,
Пусть, посудомойкой,
Все узнаю – где офшер,
Грохну прямо с компа!
Все бабло переведу,
Детям привокзальным –
Рожи ихни погляжу ,
С матрицей печальной!
На прощание, как знать,
Кольцо дерну левой,
Есть лимон – РГД-5,
Кину её смело!
И махну через забор.
Отключив тревогу –
Еж ли чё, дома была –
Сижу недотрогой!!