Посылаешь Свою благодать

Светлана Аболиня
    Я  Тебя,  мой  Господь,  узнаю
    В  каждом  добром  и  прожитом  дне,
    И  прими  Ты  молитву  мою,
    Я  сейчас  прихожу,  Бог,  к  Тебе,

          И  пошли  мне  Свой  Дух  Ты  Святой,
          Чтобы  честно  о  всем  рассказать,
          И  я  знаю,  Ты  рядом  со  мной,
          Посылаешь  Свою  благодать ..

                5  сентября  2015  года