***

Теодор Заланский
Ты живешь за трассой
На улице Пикассо,
Ногти красишь в красный
И качаешь пресс.
Я хожу за мясом
В магазин за трассой
И твой пресс у кассы
Я увидел здесь.

Как же ты красиво
Нагибаешь спину,
Выбирая лучший спелый апельсин.
Вместе с апельсином
Ты проходишь мимо
И в соседней кассе я стою один.


Я с большой охотой
Так спешу с работы,
Наблюдать с бинокля,
Как ты моешь пол,
Как взбиваешь смузи,
Но меня, mi scusi,
Долбо*б какой-то
В BMW подпер.

Как же ты искусно
Выносила мусор
Старые коробки с пола ты брала.
Ты берешь коробки,
Я сигналю в пробке,
Ни сорваться с места, просто каббала.


Вечером с субботу
Ощутив свободу
Ты включила воду,
Стала танцевать
Я  мечтал о чуде -
Что же дальше будет,
Кто тебя разбудит,
Если будешь спать?

Как же ты отменно
Наливала пену
После постепенно погружаясь вниз,
В памяти так сочно
То, как ты полночи,
Продолжала в ванной свой морской круиз.

3 июля 2017 г.