Патологоанатом. текст песни. 1997г

Альберт Ходов
Он может быть режуще - белым,
Он может всё делать как надо.
Играя на сердце замшелом
Сжигать тебя бархатным взглядом.
Ты даже не думай о встрече,
Он всё-же окажется рядом
И нежно задует все свечи
  Твой Патологоанатом.

Отточенным, мягким движеньем,
Гармонии мира ничуть не нарушив,
С прекрасным лица выраженьем
Он вынет твою обомлевшую душу.
А ты, обернёшься с надеждой,
Очнувшись в преддверии Ада..
И тут он исчезнет, прекрасный как прежде.
  Твой Патологоанатом.