Лето?

Надежда Соколова 4
 Лето-хочется раздеться,
Только дождик не дает.
От него куда нам деться,
Целый день все льет и льет.

Дождь сегодня-дождик завтра,
После завтра дождь с дождем.
Лето где-то затерялось,
Ждем его или не ждем.

И промокшая ворона,
И печальные цветы.
Буйным цветом расцветают-
Разноцветные зонты.

Зонтик желтый-зонтик красный,
Вот с ромашками идет.
Через лужи по колено,
Пробирается народ.

Где-то вплавь автомобиль,
А местами на плотах.
Гуси плавают по грядкам,
Рыба плещет во дворах.