Каждую слезинку

Рахиль Ра
Каждую слезинку
Я нанизываю на бусы,
Как бриллиант, бисером
Каждую сперматозоиду,
Молекулы молофьи,
Маленькими глистами
По щиколоткам спускаются гольфы и
Не изученную, озвученную,
Не пойманную
Отпустите в мир
Кошмара, эфира и пойте.
Позу актёра,
Позу воителя
Не говорите, с автором споря,
В процессе создания
Скальпелем тела.
Кошмар злодеяния.