Триста дней

Катя Новосельцева
Я не хочу такого лета,
Когда с окном открытым мёрзну...
И, просыпаясь на рассвете,
Ищу в окне открытом звезды.

Но я хочу такого лета,
Где есть любовь и море счастья.
Когда целуешь на рассвете,
Решив, пока я сплю, подкрасться.

Уже июль, погода – осень.
Но в сердце лето, как ни странно.
Тебе спасибо, мой ты пуся...
Пришла любовь тогда незванно.

Она пришла совсем недавно.
Ещё тридцатник – будет год нам.
Наш мир стал общим, стал он главным.
Скажу сейчас, что мир наш годный!

Живём вдвоём под тёплой крышей
Три сотни дней с хвостом немалым.
Однажды ты меня услышишь.
Теперь ты стал любимым самым.

3.07.17