К О

Денис Маткаримов
Я именем твоим назвал бы звезды,
Я именем твоим хотел бы жить.
Не от горя , только лишь от счастья слезы ,
Я бы пожелал тебе пролить.

Улыбкою твоей всю жизнь бы наслаждался,
В тебя бы окунулся я душой,
Со всеми , кто с тобой я бы подрался,
Лишь бы ты сказала , что я "твой".

В глаза твои смотрел бы , словно в вечность,
Души вселенной бороздя простор.
Шутка детская , детская беспечность,
Решила бы любой наш спор.

Во мне проклятая игра воспоминаний,
И чувство разгорелось вновь.
Чтобы понял , не нужно длительных скитаний -
Имя чувству этому - Любовь.