полон пустоты

Эдуард Семь
Слабыми выглядят сильные -
Впитали “от Ада Яда“,
Вкусили от плода бессилия..
Из стали уста их устали -
Искренности искры они высекали,
Вдруг стали шептать откровения –
От крови кипения ярости пения,
До дыхания мёрзлого злого забвения..

Кого могу увлечь я?
В моих словах одни лишь увечья,
В моих глазах пустоты бесконечность..
Кого способен развлечь я?
Отвлечь от печали, горя и боли,
Покуда сам полон желчи и смоли?

Мы сошлись не потому, что похожи..
Ты помнишь белоснежное ложе?
Пальцы касаются нежной кожи,
Ты трепещешь от сладостной дрожи..
Тревожат желания мысли,
Открываются тайные смыслы..
Невозможно теперь не влюбится,
Модель обожания “жертва - убийца“..

Хитросплетений не будет ни слов и ни рук,
Ни крик не нарушит, ни шёпот тот звук –
Тишины колыбельно-молельное пение,
Мы научимся ждать и иметь терпение..
А сейчас я не рядом, меня рядом нет,
И если замёрзнешь, закутайся в плед,
Засыпай, моя маленькая, скоро рассвет..