ты один мечта - мужчина

Светлана Красильникова
На столе стоит стакан, а в стакане муха,
кто то шепчет (видно пьян) мне за левым ухом;
- Загляни ка в глубь экрана, что ты там увидела...?
Вижу сцену, фортепьяно..., того, кого обидела
своей пламенной любовью, искренностью чувства,
рассечённой (было) бровью в схватке безрассудства,
поцелуями и лаской, нежными касаньями,
афоризмами из сказки и в любви признаньями.....

На столе стоит стакан, муха плавает, жужжит,
кто то шепчет (видно пьян), голос в трубке дребезжит
или это телефон раскалился до бела,
или старый патефон, так скребёт его игла,
или кошки на Душе выпустили когти,
или мы с тобою в ду'ше друг другу моём кости,
а зачем..? Да кто же знает, просто интересно,
как стрела тебя пронзает, коль в груди ей тесно...
Рвётся из Души наружу то ли рёв, а то ли рык
- Ты один мне, милый, нужен, мальчик мой, мой Бог, мужик...!
Ты один мечта - мужчина, мною завоёванный
в схватке перлов (все по нервам), мною очарованный............

3.7.17.