Вино

Ярослав Ярчевский
Налей себе еще вина,
Наполни свой стакан!
Опустоши его до дна,
Пока еще не пьян!

Почувствуй терпкий вкус,
Глотай хмельную воду.
Ощути как бьет твой пульс,
Как рвется сердце на свободу!

Наливай еще по чарке,
И прими скорей в себя.
Этот день не будет ярким,
Если прожил его зря...

Пей, лечи хмельную душу,
Уходи от серых дней.
Проблемы отпусти наружу,
И не зови к себе гостей.

Пей, но знай что не поможет,
Вонзит в тебя лишь острый нож.
И душу пополам разложит,
Вино не истина, а ложь!

25.06.2016