Творчество

Роберт Безграничный
В моих поэмах много грусти,
Быть может, лучше это скрыть?
Начать писать, что жизнь прекрасна,
Что счастье не могу остановаить...

Обманывая вас, я обману себя;
Я никогда бы так не поступил.
Моя задача — этот мир приподнести,
С довольно мрачной стороны.

Я не привык писать стихи свои в свету,
Пишу о том, что беспокоит час за часом;
Пусть буду лучше внешне одинок
Зато внутри меня останется порядок.

Мне не нужна поддержка лишних глаз;
Ненастоящих в жизни презираю.
И если жизнь дает единственный мне шанс
Я ей безумно благодарен.