Предвещая

Чпеомакке Инкогнито
Тяжело и повсюду напасти,
Все сильнее сгущается тьма;
Должен ли быть здесь лучик в ненастье,
Предвещая не те времена?

Предвещая не то, что пророчат,
Предвещая не то, что страшит, - 
Предвещая влюбленные очи
И забытые горы обид.

Предвещая тяжелую ношу,
Но тебе она все ж по рукам. 
Предвещая, что мирные овцы
Все ж дадут всем отпора волкам.

Предвещая бессонные ночи,
Предвещая труды и покой,
Предвещая все то, что поможет
Навсегда мне остаться с тобой.