Сказки Шахерезады

Татьяна Гусьева
Что бы продолжить славный род.
Муж наложницу берет.
Жена родить дитя не может.
Пусть Всевышний ей поможет.

Наложница дитя рожает.
Жена умом соображает.
Муж охладит любовный пыл.
Который между ними был.

И в танце перед мужьим взором.
Не испытав стыда,позора.
Танцует в неглеже она.
И пальчиком в кровать маня.

Там шепот...." Мой милый".
Избавься от дитя с рабыней.
В твоём лишь сердце я одна.
Хоть для родов и не годна.
     03.06.2017.