Взгляд

Моменто Море
Ты подари мне только взгляд
Неважно где, неважно как,
Один лишь только взгляд, и я,
Способна потерять себя
Одним лишь только взглядом ты,
Воплощаешь все мечты
Не будь тебя,
Все было б проще:
Нет ожиданий,
Нет надежд,
Нет быстрых взглядов мимолетных из под опущенных ресниц
Тебя ни в чем я не виню,
Любви обратной не хочу,
Одна лишь просьба у меня
Ты подари мне только взгляд