Вражда

Вацлав Лир Васильев
Пришел домой,вхожу,иду.
Кто это шмыгает там носом
Та-ак! Это ж,еж в моем саду
Себя ведет-"Иваном Грозным."

Уже хозяйничает здесь?
Ну что ж,живи.Я то не против.
Только смотрю его я весь,
Весь неустраиваю вроде

Я не успел прийти домой.
А еж хозяйничает рьяно.
Кто для него я, тут такой?
Ворвался,знаешь-"гость незванный."

Нехочет еж признать меня
И сад и дом уж разделили.
Идет гражданская война.
С ежем мы мир не заключили.