что несем

Лариса Васильева 5
В храме искусства борьба с тишиной:
Восполнено чувство,задето струной!
Возбудить,растревожить,
Все,что спит беспробудно...
Впредь, в "ночное", стреножить
Лошадей будет трудно.
Прокричать, на рассвете,
Помолчать, на закате...
Неподсудные дети,
Без нужды в адвокате...